Забытые Истории

rberbtyno rberbtyno

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
За плечами компании огромный Как выбрать песок испытание работы с поставщиками и налаживания логистики, полученный за 15 лет существования на рынке строительных материалов. Главным направлением деятельности является продажа стеновых материалов, таких как облицовочный кирпич, блоки, смеси и клеи различных марок и производителей. Благодаря профессионализму нашей команды мы делаем чтобы Вас отличные предложения. Мы не хвастаемся широтой ассортимента, мы хвастаемся его глубиной, а именно, добиваемся лучших цен, лучших партий кирпича, упаковки и тд. И ко всему прочему, мы позаботились о книга, воеже сообразно каждому цвету – белый, алый, желтый, невежда и тд. – нашлось предложение по разной цене – через «элитного» предварительно бюджетного. И мы не останавливаемся для достигнутом.
Сферой деятельности компании является защита продаж строительных материалов конечным потребителям чрез профессиональные шоу-румы, поставки корпоративным клиентам на строительные объекты, дистрибуция сквозь сеть бизнес-партнеров на территории России и продажи сквозь интернет-магазин. Следовать 13 лет развития бренд стал флагманом для рынке строительной керамики и уверенно завоевывает новые направления. Мы гордимся качеством предоставляемых услуг и профессионализмом менеджеров, которые помогут клиенту разобраться в любом вопросе.
Чтобы повышения уровня качества услуг в 2015 году был сформирован часть контроля качества обслуживания клиентов, внедрена CRM-система. Эти шаги позволили вывести компанию на новоиспеченный уровень стандартов работы с клиентами. Мы трепетно относимся к каждому отзыву о нашей работе, обязательно даем обратную сцепление, оперативно решаем сложные ситуации.
Стратегическая мечта компании — развить и усилить рыночные позиции как мультиканальный и омниканальный федеральный дистрибьютор строительных и отделочных материалов из России и Европы, а также реализовать мультибрендовую стратегию развития с фокусированием и расширением ассортимента продаваемых товаров на средне- и высоком ценовом сегменте. Из возраст в год общество демонстрирует стабильный барыш благодаря быстрому внедрению передовых технологий чтобы оптимизации бизнес-процессов, комбинации экстенсивного и интенсивного пути развития, комплексности поставок и четкого следования отраслевым стандартам.